手机版
主站
新闻
9.1万起DIY定制 捷途X70 Coupe今日开始预售 捷途X70
阅读 670 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-01-15 14:14:57

奇瑞汽车捷途品牌在2019上海车展上,正式发布了捷途X70 Coupe量产版车型,这是捷途品牌首款Coupe车型整体风格年轻时尚。此外,捷途X70 Coupe还将开启捷途定制化生产的先河,通过网络下单、定制DIY生产,能够满足更多追求个性的消费者的需求。

今日网通社从相关渠道获悉,捷途X70 Coupe在1月15日正式开始预售。新车推出了1.5T 6MT/6DCT、1.6T 7DCT三种动力组合共6款车型,预售价区间为9.1万-12.9万元,还有多重优惠政策和礼包。

对于在正式上市前抢先预订的粉丝,奇瑞控股捷途为前10000名抢订者准备了尊享5大礼遇。

潮酷装备礼:订车尊享价值3000元豪华智能电动侧踏。

免费流量礼:指定车型送3年免费娱乐数据流量。

定制贷款礼:60期0首付,日供本息70元,18期/24 期0利息、36 期超低息。

超值置换礼:全系2000元置换补贴。

无忧质保礼:整车10年/20万公里、发动机10年/100万公里超长质保。

新车采用家族设计风格,点阵式进气格栅搭配熏黑式LED大灯,带来动感的时尚气息。雾灯区域采用同样采用熏黑点缀,突显时尚动感。车侧方面,新车采用双色车身设计,并提供4种车身颜色及8种双色车身组合定制,车身部件更是提供了26种外观套装供选择。配合车身上两条凸显的腰线,整车散发出很强的运动气息。

捷途X70 Coupe尾部造型宽大规整,下方保险杠采用车身同色涂装,降低视觉重心。不规则造型尾灯较为吸睛,底部护板嵌入双边共两侧镀铬排气装饰,整体设计时尚富有活力。

内饰方面,捷途X70 Coupe提供了红黑、黄黑、迷彩、全黑等多种色彩搭配的定制化选择。新车将配有12.3英寸液晶仪表和10.1英寸大屏、空调采用触摸式控制,内饰的风格年轻,突出运动感与科技感。

动力方面,捷途X70 Coupe搭载了1.5T和1.6T缸内直喷两种动力组合,其中1.5T发动机最大功率为108千瓦,峰值扭矩为210牛米,传动方面匹配的是6速手动变速箱以及6速双离合变速箱;1.6T发动机将会采用缸内直喷技术,最大功率为145千瓦,峰值扭矩为290牛米,传动系统部分与之匹配的是7速双离合变速箱。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 谈实用是伪命题?9款Coupe SUV后排大横评

    玩车TV 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402