手机版
主站
新闻
甘文维加入比亚迪 任王传福董事长高级顾问
阅读 1970 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-01-14 14:27:20

日前比亚迪官方宣布了一项重要人事任命,前通用汽车(中国)CEO甘文维正式加入比亚迪集团,未来将担任比亚迪董事长王传福的高级顾问,并为该品牌提供顾问咨询服务。

甘文维1975年就加入了美国通用汽车公司,并在2005-2012年间担任通用汽车(中国)有限公司总裁兼总经理,拥有极为丰富的海外汽车业管理经验,本次加入比亚迪将为整个品牌提供顾问咨询服务,包含,汽车业务发展策略、运营策略、市场营销策略、品牌建设以及销售服务体系提升等方面的咨询和指导,进一步加强比亚迪品牌的竞争力。

作为国内一线自主品牌,比亚迪近年来加大与海外企业的技术合作,包括戴姆勒、丰田等等。另外比亚迪还发布了即将于3月量产的新一代磷酸铁锂电池“刀片电池”。相比传统电组,比亚迪全新的“刀片电池”可提升50%的能量密度,且安全性和使用寿命也将大幅提高,这款电池将率先搭载在刚刚发布的比亚迪汉车型上,该车有望于6月上市销售。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402