手机版
主站
新闻
外观调整/内饰配置提升 本田新款S660亮相
阅读 710 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-01-14 14:19:03

2020东京改装展上,本田新款S660正式亮相。新车主要针对外观进行调整,同时内饰配置有所提升。


新款S660主要变化在于大灯和尾灯采用熏黑设计,同时熏黑的进气格栅也与现款车型有所不同,在细节上采用黑化的效果,看上去更加精致。此外,S660标志性的中置排气管没有缺席。


内饰方面,新车的方向盘和挡杆表面采用Alcantara材质包裹,触感更加柔软,座椅增加一些装饰,看上去更加运动,另外新车在门板上增加碳纤维装饰板。


新车将继续搭载0.66T直列三缸汽油发动机,最大功率47千瓦,最大扭矩104牛·米,搭配6挡手动或CVT无级变速箱。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402