手机版
主站
新闻
全新法拉利812 GTS品鉴会登陆上海法拉利展厅 国内售价530万元起
阅读 2870 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2020-01-14 09:40:01

近日,全新法拉利812 GTS品鉴会登陆上海法拉利展厅,该款车型国内售价530万元起!

外观方面,新车延续了硬顶版车型的设计思路,采用流畅的快背式侧面轮廓设计,当硬顶敞篷折叠时,顶棚饰板可收纳至座舱后部顶篷罩的下方,在车速低于45公里/小时的情况下,仅需14秒便可完成敞篷开合。

此外,新车采用了带有空气分流设计的后轮拱罩,该款配置是对812 Superfast带有的后轮拱罩的全面升级,通过后扩散器整合三翼飞机机翼的设计,可实现同样高效的空气动力学性能表现。

此外,全新812 GTS还搭载了法拉利新一代电子辅助系统——EPS电动助力转向系统(Electric Power Steering)、法拉利专利技术5.0版本侧滑角控制系统(Side Slip Angel Control)以及PCV虚拟短轴距2.0系统(Virtral Short Wheelbase)。

动力方面,新车搭载法拉利6.5升V12自然吸气发动机,在转速达到8500转/分时,最大输出功率可达800马力。峰值扭矩达718牛·米,0-100公里/时的加速时间在3秒内,而0-200公里/时的加速时间仅需8.3秒,最高时速高达340公里/小时。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402