手机版
主站
新闻
长安欧尚X7 EV正式发布 欧尚X7
阅读 3240 | 评论 5新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2020-01-13 09:41:00

近日,据长安欧尚官方消息,EV版长安欧尚X7已正式发布,该款车型是欧尚汽车首款紧凑级SUV,NEDC续航里程达405km。

外观方面,新车延续了汽油版车型的设计,造型较为圆润,同时在细节方面进行了调整,前脸配备封闭式前格栅,尾部有EV标志。

尺寸方面,新车长宽高分别为4705/1860/1720mm,轴距为2780mm。

内饰方面,新车采用原创的“新奢主义”美学风格,配备环抱式驾驶舱空间,配合大面积软包拼色搭配,整体设计较为温馨,同时旋钮式换挡机构也与汽油版车型不同。

动力方面,新车搭载磷酸铁锂动力电池组,30分钟可实现充电30%-80%,NEDC综合续航里程为405km,据悉,新车将提供舒适、运动、经济、自定义四种驾驶模式以及能量回收系统。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 105车评:广州车展长安欧尚X7又见惊喜!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论5人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 5
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402