手机版
主站
新闻
长安E-Star将亮相2020海口新能源车展
阅读 2690 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2020-01-10 09:35:30

近日,据网上消息,长安新能源E家族第二款车型E-Star将亮相2020海口新能源车展,新车续航里程达301km。

外观方面,新车延续家族最新设计风格,采采用大尺寸封闭格栅,配合内部采用熏黑处理的两侧头灯组,同时配有LED光源组和LED日间行车灯,点亮后辨识度很高,同时下方保险杠也气势十足,这款车引擎盖上两侧采用隆起的设计也为整车增添了攻击力。

内饰方面,新车采用连屏设计中控台,双12.3英寸屏幕,四辐式方向盘采用皮质包裹且两侧设有多功能按键,同时还在中控台、门板处均加入彰显新能源身份的绿色装饰条。整体设计兼顾了科技和操作。

动力方面,新车电动机 三元锂电池动力系统最大功率55千瓦,峰值扭矩170牛米,NEDC综合工况续航里程达301km。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402