手机版
主站
新闻
2020CES:广汽新能源Aion LX亮相 埃安Aion LX
阅读 2830 | 评论 0新闻来源:新浪汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-01-09 10:39:06

在2020CES上,广汽新能源Aion LX携手康宁亮相, Aion LX也是本届展会唯一亮相的,已实现批量交付的中国汽车。

Aion LX定位中型纯电SUV,集合了广汽新能源在智能科技领域的最新研发成果,基于广汽第二代纯电专属平台GEP2.0打造,搭载了全球首创高性能“三合一”电驱系统,将纯电动车的综合续航里程提升到了650km。

Aion LX还率先搭载广汽ADiGO(智驾互联)生态系统,在全球范围内首次采用5G以太网进行整车架构的规划,一旦5G时代真正来临,Aion LX将让“精准、无延迟”的人车路智能交互成为现实。

此外在内饰方面,Aion LX搭载了由康宁专利冷弯技术打造的3D冷弯屏贴合一体屏,不仅在平面条件下可完成任何所需的光学表面处理或丝印工艺流程,为车联网科技的拓展余留了充裕的空间。

同时,其在弯曲成型后仍坚韧如初,并以168度的人体工程学视觉角度和最大规避反光的弯折角度,让驾驶员获取信息更直接、安全,以及便利。这也是此次广汽新能源Aion LX携手康宁品牌齐亮相的重点所在。

总结:广汽新能源Aion LX能够在CES上脱颖而出是非常不容易的,这既是广汽新能源Aion LX整车实力的体现,更是国产纯电动汽车走向世界的一个方向标。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 花30万就能体验到RS3的加速感?体验广汽传祺Aion LX

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏试驾传祺Aion LX,满足了对“下一部车”的所有幻想?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402