手机版
主站
新闻
韩国现代摩比斯展示城市共享无人驾驶概念车M.Vision S
阅读 3330 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2020-01-09 09:25:48

近日,在2020 CES消费者电子展上,韩国现代摩比斯展示了包括自动驾驶、车联网、电动化等在内的领先技术,同时还亮相了城市共享无人驾驶概念车M.Vision S。

M.Vision S 是一辆集无人驾驶、车联网、电动化、车灯等核心技术于一体的无人驾驶概念车,该款车型是M.Vision S进化版本。新车融合了现代摩比斯多种技术,车后的蓝色“S”代表该车可以共享移动出行。

此外,M.Vision S配备了摄像头、雷达、激光雷达等传感器和通信照明系统、虚拟空间触控技术、3D尾灯、高档音响系统KRELL等配置。

据悉,这辆无人驾驶车辆实现了车辆与行人沟通,根据道路行驶情况,M.Vision S搭载的车灯技术可以在车外屏幕显示“先去吧(Go ahead)”、“小心点(Be careful)”等多种图形与行人进行交流。同时,该技术还可以实现车辆与车内乘客的交流。行驶模式下车灯可自动感知乘客的感情变化,并更换相应的照明颜色,接近目的地时,又自动打开小夜灯和乘客进行交互感应。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402