手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
奥迪全新车型Q4 e-tron亮相
车迷之家 2020-01-09 09:19:17 552浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

近日,奥迪在2020年CES上亮相了全新车型Q4 e-tron,Q家族为奥迪品牌常规车型,推出了S-Line及e-tron产品。

外观方面,新车延续了e-tron系列的设计语言,前脸采用家族式的八边形大嘴密布纵向条纹,配合下方保险杠区域的可点亮“e-tron”标志,非常醒目,同时两侧配备矩阵式LED前大灯,整体设计很有立体感。

车身侧面采用了流线型的溜背效果。尾部是类一体式设计尾灯,车身线条非常流畅。

内饰方面,新车以浅色为主色调,配备触控屏和功能控制区,透漏出很强的未来感,同时配备平底式运动方向盘,辐条左右两侧是触控元件。

动力方面,新车前后轴各装备了一台电机。前轴异步电机可为前轮提供75kW的功率和150N·m的扭矩,后轴永磁同步电机可输出150kW的峰值功率、310N·m的峰值扭矩。综合输出功率是225kW,据官方宣称,新车0-100km/h加速时间为6.3秒。

电池方面,新车搭载了一套容量为82kWh的电池组,WLTP标准下,可提供450km的续航。此外,Q4 e-tron支持最大功率为125kW的直流快充,30分钟即可充电80%。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
69.28 - 82.86万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 电动也配叫quattro?我开着奥迪e-tron进山找答案

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 奥迪e-tron将面临几天停产

    车扯 点赞 7 评论 0
  • 进击的quattro 奥迪e-tron冰雪世界挑战“三大冬奥项目”

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 嗨EV:开过奥迪e-tron之后 我竟然开始自我反省?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 电动SUV新尝试 试驾奥迪e-tron

    Y车评 点赞 0 评论 0

69.28 - 82.86万厂商指导价

询底价
  • $i

    电动也配叫quattro?我开着奥迪e-tron进山找答案

    新车评
  • $i

    奥迪e-tron将面临几天停产

    车扯
  • $i

    进击的quattro 奥迪e-tron冰雪世界挑战“三大冬奥项目”

    30秒懂车
  • $i

    嗨EV:开过奥迪e-tron之后 我竟然开始自我反省?

    吴佩频道
  • $i

    电动SUV新尝试 试驾奥迪e-tron

    Y车评