手机版
主站
新闻
康宁携广汽新能源亮相CES Aion LX搭载曲面玻璃 埃安Aion LX
阅读 3550 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2020-01-08 10:02:13

在本届CES国际消费电子展上,康宁携广汽新能源 Aion LX亮相。在本次展会上,康宁在Aion LX车型上首次搭载了基于冷弯技术打造的高性能大猩猩曲面玻璃AutoGrade™,这也是康宁首次将这项创新技术正式商用。

据康宁汽车玻璃事业部全球副总裁兼总经理Michael Kunigonis介绍,广汽新能源Aion LX采用的冷弯技术曲面玻璃,其触控灵敏度可媲美智能手机,且Aion LX搭载的曲面双联屏模组还具备防眩光功能,能够大幅提升消费者的使用感受。

随着技术的发展,现如今在不少新车上,贯穿式双屏、竖立式大尺寸屏幕等屡见不鲜,但从细节体验方面来看还有很大的提升空间,例如屏幕清晰度、触控反应速度、系统功能扩展性以及系统流畅度等等,而像康宁冷弯技术曲面玻璃这种技术的推出,对于提升消费者使用感受方面,无疑有着积极的意义。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 花30万就能体验到RS3的加速感?体验广汽传祺Aion LX

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏试驾传祺Aion LX,满足了对“下一部车”的所有幻想?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402