手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
安全随心、动感随型 沃尔沃S60为健康出行而来
车迷之家 2020-01-06 10:20:00 2565浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2020年1月3日-2020年1月5日,沃尔沃汽车联合车迷之家在白云区万达广场举办了静态车展,本次展览展示车型为沃尔沃S60。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

沃尔沃S60是沃尔沃(Volvo)汽车公司旗下一款北欧豪华中型轿车,也是沃尔沃第一款在全球范围内均不提供柴油动力的车型。

新车全系标配City Safety城市安全系统、带对向车辆智能避让功能的主动安全系统以及安全保护系统,当与前车相对时速0-60公里/小时内可减轻碰撞,带给您更安全的驾驶。

同时配备Pilot Assist领航辅助系统结合ACC自适应巡航系统,在车速0-130公里/小时内可实现主动控制加速、刹车,无需跟随前车即可在车道中心行驶。让操控更加随心。

广州市永安富豪汽车贸易有限公司

获取底价 020-86336363

广州市白云区白云大道北45号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
28.69 - 37.99万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 改款沃尔沃S60L上市 售价24.98-30.98万元

    闫闯说车 点赞 0 评论 0