手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
宝骏310新增1.2L国六版车型 售价4.09-5.29万元
车迷之家 2020-01-03 09:08:00 302浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

近日,据悉宝骏310新增1.2L国六版车型,新车售价4.09-5.29万元。至此宝骏率先实现了全车系国六车型覆盖。

宝骏310新增1.2L国六车型 售4.09-5.29万元

外观方面,新车采用家族式设计风格,前脸采用双“U”造型,扯面腰线上扬,提升了运动感,同时与下腰线形成互补之势。掀背式设计非常时尚,搭配流畅饱满的尾部造型,营造出简约精致的美感。

宝骏310新增1.2L国六车型 售4.09-5.29万元

内饰方面,新车配备多功能方向盘和大尺寸液晶显示屏,橙色包边的皮质座椅运动气息十足,新车额搭配8英寸液晶显示屏、蓝牙、导航、倒车影像、电动天窗、定速巡航系统等。

动力方面,新车搭载最新的1.2L发动机,百公里综合油耗仅5.1L。(图片来源:新车评)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
3.78 - 6.08万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 售4.98万元,宝骏310自动挡正式上市!1.2L发动机+5AMT,国五排放标准!

    这车值么 点赞 0 评论 0