手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
外观内饰均有提升 上汽通用别克昂科威购车手册
网通社汽车 2019-12-31 14:42:34 192浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

这代别克昂科威自2014年年底进入市场以来一直没有做出大的改变,不过在今年年底,它的中期改款车型正式上市,新车共推出7款车型,官方售价区间为18.99-27.99万元。新车搭载两种发动机,分别是1.5T和2.0T四缸发动机,其中1.5T发动机尾标用20T表示,只有前驱可以选择,搭载2.0T发动机的车型为28T,全部为四驱版本。

车型价格/推荐指数

基本信息

作为中期改款车型,新车的车身尺寸较老款相比没有特别大的变化,2750毫米的轴距在同级别中仍然有优势。另外,两驱版和四驱版的车身高度略有差别,但是肉眼并不能感受到这几毫米的差距。

全系主要配置

不难看出,新款昂科威在配置上仍有具有较高的水平,全系标配的配置十分丰富,即便是选择入门版车型也有不错的体验,另外这次改款的重点是提升了细节,虽然从图片中不太容易感受到,但是内饰做工和用料明显提升了一个档次,具备向豪华品牌挑战的资格。

主要配置差异

20T两驱车型中,入门车型和精英型相比主要差在内饰的材质上,真皮方向盘和真皮座椅触感更好,同时精英型增加了前排座椅加热,对于北方的消费者来说冬季用车更舒适。

20T的推荐车型和中配车型相比,增加的配置主要集中在舒适性方面,加热和通风让真皮座椅的舒适性又提升了一个档次,同时后排座椅增加调节。另外,虽然新款昂科威定位为一款紧凑型SUV,但是考虑到消费者的驾驶水平,前置雷达和全景倒车影像还是很有必要的。

28T车型中的次低配车型在配置上和28T 四驱精英型完全一样,只是增加了外观运动套件,因此不再单独列出配置表对比。

和20T车型有所不同的是,28T的推荐车型和28T 两驱精英型相比增加的主要是科技配置,有了车道偏离预警、车道保持辅助、主动刹车/主动安全等配置的帮助,推荐车型的安全系数更高;另外自适应巡航、自动泊车入位、HUD数字显示这些科技配置又提升了推荐车型的质感。

从名称就能看出顶配车型的与众不同。“四驱全能”带来了陡坡缓降、可变悬架和后桥限滑差速器,相应的驾驶模式增加了越野这一项,和这些相比,方向盘加热、感应后备厢、BOSE扬声器这些就显得有些微不足道。

写在最后:作为一款中期改款车型,新车重在提升细节,这也让它的优点更加突出,短板更不明显,整体实力又提升了一些。曾经的中流砥柱回归,对于消费者来说确实是好消息,内饰做工用料的提升也许不容易从图片中察觉,但是当你亲自体验之后说不定就会立刻交定金。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
18.99 - 27.99万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 【五号60秒】与柯迪亚克和探界者相比 昂科威的竞争力如何?

    五号车论 点赞 0 评论 0
  • 中型SUV“欧美之争” 柯迪亚克/探界者/昂科威三车对比

    五号车论 点赞 0 评论 0
  • 汉兰达等4台SUV爬坡无差别较量!最后的MPV算送的

    敢动派 点赞 0 评论 0