手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
更安全的驾驶,更宽广的视野 沃尔沃真正理解城市出行需求
车迷之家 2019-12-18 15:01:00 1982浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2019年12月14日-2020年12月17日,沃尔沃汽车联合车迷之家在萝岗区万达连廊举办了静态车展,本次展览展示车型为沃尔沃S60、XC40。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

沃尔沃全新S60采用CLEANZONE®清洁驾驶舱,有效过滤95%的PM2.5,加上采用的健康材质,在65度高温检测车内气体排放测试温度是国家标准的2.6倍,为城市出行赋予安全,清新的驾驶环境。

沃尔沃XC40定位都市豪华纯正SUV,采用超宽的车身和越级高度,打造出出色的车身比例,一脉相承的“雷神之锤”LED前大灯和“维京之斧”后尾灯,一贯的豪华特性,离地211mm的间隙带来强悍通过性能的同时,也让您享受更宽广的视野。

广东南方骏沃汽车销售服务有限公司

获取底价 18664640527

广州市天河区大灵山路25号B1-101

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
28.69 - 37.99万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 改款沃尔沃S60L上市 售价24.98-30.98万元

    闫闯说车 点赞 0 评论 0