手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
打造智能纯电动Coupe 零跑S01实现科技驾驶
车迷之家 2019-12-16 14:47:00 2314浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2019年12月9日-2020年12月15日,零跑汽车联合车迷之家在番禺区万达广场举办了静态车展,本次展览展示车型为零跑S01。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

零跑S01采用流畅的剑鱼式腰线设计,风阻系数降至0.29,打造视觉和动感的双重愉悦,游艇式悬浮车顶采用夹层镀膜天窗,隔绝99.9%紫外线与80%的热能,带来震撼视野的同时带给您强劲保护。

新车更是配备了智感星空座舱,Leap AI自动识别驾驶员并匹配个性驾驶习惯,双子星车机大屏,100%自由调色光谱变色氛围灯,仿若置身超凡脱俗的梦幻星空,两块超大的10.1寸电容触控屏幕实现车辆数据管理、影音娱乐、车载通讯、手机互联,实现科技驾驶体验。

广州美轮领能汽车销售服务有限公司

获取底价 020-32612380

广州市海珠区广州大道南新源街29号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
11.99 - 14.99万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 10万+电动小跑车,YYP带你体验零跑S01

    大家车言论 点赞 1 评论 0