手机版
主站
新闻
红旗首款豪华C级SUV红旗HS7登陆五号停机坪 打造极致驾驶感受 红旗HS7
阅读 28940 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-12-30 14:40:00

2019年12月20日-2020年12月29日,红旗汽车联合车迷之家在白云区五号停机坪举办了静态车展,本次展览展示车型为红旗HS7。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

红旗HS7是红旗品牌首款豪华C级SUV,车身整体采用贯穿式腰线,非常简洁硬朗,双色动感车轮设计也增加了新车的操控性。

红旗HS7在内饰上多处应用了银色镀铬、木质花纹和Nappa真皮包裹,尽显豪华氛围,环抱式总控设计,加上后排影音娱乐系统,让车主和乘客都能得到极致驾驶体验。

广东鸿粤益嘉汽车销售服务有限公司

主营品牌: 红旗汽车 公司地址:广州市白云大道北859号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 79
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402