手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
老将孟祥会退居二线 80后主帅肖肖“执掌”奔腾
网通社汽车 2019-12-30 13:55:09 11712浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,网通社从一汽奔腾官方获悉,一汽轿车销售有限公司总经理孟祥会,在圆满完成2019年销售任务之后退居二线。继任者为一汽轿车股份有限公司商品策划部部长肖肖,这位1980年代出生的年轻人曾任奔腾X80的项目主查。另据了解,肖肖将于12月30日正式上任。

现任一汽轿车股份有限公司商品策划部部长肖肖将接替孟祥会的职位,肖肖曾担任奔腾X80项目主查,曾是一汽集团最年轻的高级经理。肖肖的接棒注定将给一汽奔腾这家老国企带来新动力,激发新活力。

孟祥会曾担任一汽解放汽车销售有限公司副总经理、一汽-大众销售公司副总经理。在担任一汽轿车销售公司总经理期间,得到了上级单位一汽轿车股份有限公司领导层高度肯定,孟祥会曾见证并推动了奔腾的品牌重塑与成长。

2019年,在车市持续动荡下滑之际,孟祥会带领一汽奔腾,利用“品牌向上、产品向上”的态势催生全新的汽车发展生态。今年前11月,市场表现逆势上扬,总销量达10.4万台,同比增长43%。给进入存量竞争时代的中国车市带来了新的突破。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • “不纯粹”的好玩 试驾领克05|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:油腻中年大叔千万别买长安UNI-T

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 全新林肯飞行家Aviator 重新定义“美式豪华”

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 蓝鲸动力最酷量产概念车 开长安UNI-T去"嘚瑟"瞬间变网红

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 48V轻混加持 前脸小改中控屏更大 奥迪资深车主详解中期改款Q5

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 出乎意料的感觉,赛道体验全新名爵6

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • KX5和IX35选哪个? RX5 PLUS怎么样? 冒险家质量如何?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 卡罗拉自动驾驶挑战特斯拉Model3 竟然能赢

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 40万买什么SUV?科鲁泽怎么样?速腾值得买吗?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • ​5.39万起,凯翼炫界上市

    车若初见 点赞 0 评论 0