手机版
主站
新闻
老将孟祥会退居二线 80后主帅肖肖“执掌”奔腾
阅读 80490 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-12-30 13:55:09

近日,网通社从一汽奔腾官方获悉,一汽轿车销售有限公司总经理孟祥会,在圆满完成2019年销售任务之后退居二线。继任者为一汽轿车股份有限公司商品策划部部长肖肖,这位1980年代出生的年轻人曾任奔腾X80的项目主查。另据了解,肖肖将于12月30日正式上任。

现任一汽轿车股份有限公司商品策划部部长肖肖将接替孟祥会的职位,肖肖曾担任奔腾X80项目主查,曾是一汽集团最年轻的高级经理。肖肖的接棒注定将给一汽奔腾这家老国企带来新动力,激发新活力。

孟祥会曾担任一汽解放汽车销售有限公司副总经理、一汽-大众销售公司副总经理。在担任一汽轿车销售公司总经理期间,得到了上级单位一汽轿车股份有限公司领导层高度肯定,孟祥会曾见证并推动了奔腾的品牌重塑与成长。

2019年,在车市持续动荡下滑之际,孟祥会带领一汽奔腾,利用“品牌向上、产品向上”的态势催生全新的汽车发展生态。今年前11月,市场表现逆势上扬,总销量达10.4万台,同比增长43%。给进入存量竞争时代的中国车市带来了新的突破。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402