手机版
主站
新闻
点亮不凡格调 凯迪拉克CT6,XT5强调卓越追求
阅读 14350 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-12-20 15:04:00

2019年12月17日-2020年1月13日,凯迪拉克联合车迷之家在白云区五号停机坪举办了静态车展,本次展览展示车型为凯迪拉克CT6,XT5。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

全新一代CT6承袭极富艺术与未来感的凯迪拉克概念车ESCALA外观设计,采用简洁利落的设计语言呈现经典,前脸星爆式前格栅造型更宽大,进气更顺畅,主动闭合式设计可智能判断行车状态自动启闭,兼具视觉与现代化,配合闪电大灯和飞翼尾灯,瞬间点亮您的不凡格调。

乐趣生活,凯迪拉克XT5独具一格的美学设计,强调您对生活的独特主张。利落的线条延至整个车身,辅以精致的装饰线条,如艺术品般精雕细琢,表达着你对生活的卓越追求。由新锐设计团队操刀设计,风尚版灵感源自ESCALA概念车,金属风格配合现代图形设计;而运动版采用高光泽黑色格栅,营造了蓄势待发的运动美学。

广州市南菱凯迪汽车有限公司

主营品牌: 上汽通用凯迪拉克 公司地址:广州市白云区白云大道北1399号(白云堡立交桥旁)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 3
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402