手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
东风标致508L PHEV动力曝光 百公里油耗仅1.6L
网通社汽车 2019-12-16 13:57:07 2004浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

近日,网通社从工信部获得标致508L PHEV申报信息,新车将搭载由1.6T涡轮增压发动机 电动机组成的混合动力系统,并配备三元锂电池组,其百公里综合油耗仅1.6升。据悉,标致508L PHEV将于2020年上半年上市。

508L PHEV前脸采用点阵式进气格栅,与两侧LED光源大灯相连,整体具有辨识度。新车侧面线条采用不规则设计,同时侧窗周围带有镀铬饰条点缀,侧裙处复杂的线条配以多辐式轮圈,整体彰显运动感。此外,充电接口设置在车身右后方。

尾部方面,微微上扬的小鸭尾彰显轿跑车运动感 ;同时两侧LED尾灯应用了标致经典狮爪造型,极具辨识度。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4870/1855/1455毫米,轴距达2848毫米。动力上,东风标致508L PHEV将搭载由1.6T涡轮增压发动机 电动机组成的插电混合动力系统,其中1.6T发动机最大功率为147千瓦。同时,新车储能装置采用三元锂电池,其百公里综合油耗仅1.6升。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
15.97 - 22.57万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体