手机版
主站
新闻
曝劳斯莱斯全新古斯特路试谍照 将于明年亮相
阅读 26910 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-12-16 13:54:26

古斯特是超豪华品牌劳斯莱斯旗下一款大型车。日前,网通社从海外媒体motor.es获得一组劳斯莱斯全新古斯特路试谍照。新车在外观方面沿袭家族式设计理念,前脸采用面积更大的直瀑进气格栅,并对其进行了镀铬处理,视觉效果更为奢华气派。动力方面,劳斯莱斯全新古斯特搭载6.75升V12双涡轮增压发动机。

劳斯莱斯全新古斯特前脸采用大面积直瀑式进气格栅并进行了镀铬处理,品牌辨识度极高。头灯配备全LED灯组并带有随动转向功能。新车侧面采用黄金比例设计,同时车门开启方式依然为经典马车式对开车门设计,彰显与众不同。此外,劳斯莱斯全新古斯特的C柱造型使车顶后部看起来更加圆润,车内乘客向后倚靠方便自如,提升了乘坐舒适性。

劳斯莱斯全新古斯特尾部较为圆润,两侧尾灯疑似采用全新设计,配以内部LED灯带,点亮效果十分醒目。新车尾箱盖中间外凸的棱线整体拉伸横向视觉效果,整体具有运动感。动力方面,劳斯莱斯全新古斯特搭载6.75升V12双涡轮增压发动机。未来,该车还将推出插电混动版车型。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402