手机版
主站
新闻
华人运通高合HiPhi 1最新照片曝光 十分接近量产
阅读 4780 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-12-16 09:49:00

近日,网上曝光了华人运通高合HiPhi 1的最新照片,新车将在2020年试生产,2021年进行正式量产。目前HiPhi 1后视镜已经从流媒体后视镜改为了符合法规的要求量产后视镜,十分接近量产。

据官方消息,新车正在进行各项测试中,将于明年中期正式亮相,2021年上半年上市。

从曝光的图片可以看出,华人运通工程中心其标志性的顶开门,领导与员工击掌的动作也或许表明了是庆祝某个阶段任务完成,开启新阶段,目前的进度应该已经提前进入试生产阶段。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402