手机版
主站
新闻
零跑T03设计手稿曝光 全新纯电小型车像奔驰smart! 零跑S01
阅读 26600 | 评论 0新闻来源:网转编辑:车迷之家发布时间:2019-12-13 10:00:00


零跑公布了旗下第二款产品,零跑T03的设计手稿,可以看到该车应该是一辆小型车,整体造型与奔驰旗下的Smart forfour非常相似,设计手稿中的产品是两厢四门掀背车,比起双门掀背造型,这种布局会更加适合日常使用。

零跑T03预计在2020年上半年上市,根据零跑S01售价11.99-15.99万元的水平预估,主力车型售价可能有望在10万元以内,虽然目前没有准确参数,但是续航里程可能在300km左右。

由于是电动车,不需要为发动机散热预留进气格栅,T03采用了全封闭式的前脸设计,加上两侧椭圆形的大灯,视觉上呈现出一种“蠢萌”的亲和力。T03紧凑的车身同样与Smart forfour如出一辙,预计两者在尺寸方面应该也非常相近。

T03车内采用了与外饰漆色一致的装饰板,左右两侧车门把手采用了“非对称”设计,弹出式杯架让车内空间得到了最大化的利用。另外,车内采用了全液晶仪表盘,及一块贴浮在中控台上的液晶屏,增强了内饰部分的科技感。

广州美轮领能汽车销售服务有限公司

主营品牌: 零跑汽车 公司地址:广州市海珠区广州大道南新源街29号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 10万+电动小跑车,YYP带你体验零跑S01

    大家车言论 点赞 1 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 1
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402