手机版
主站
新闻
长安新能源E-Star将于明年一季度上市
阅读 950 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-12-11 09:23:32

近日,据官方消息,长安新能源E家族第二款产品E-Star将于明年一季度上市。

外观方面,长安新能源E-Star采用大尺寸封闭格栅,配合两侧内部采用熏黑处理的头灯组,同时搭配LED光源组和LED日间行车灯,运动感十足,同时下方保险杠底部贯通式设计和引擎盖上两侧采用隆起的设计也增添了新车的力量感。

内饰方面,长安新能源E-Star配备大尺寸显示屏与液晶仪表,四辐式方向盘采用皮质包裹且两侧设有多功能按键,科技感和质感不错。新车还在中控台、门板处均加入彰显新能源身份的绿色装饰条,增添了活力感。

动力方面,新车最大功率55千瓦,峰值扭矩170牛米的电动机 三元锂电池组成,NEDC综合工况续航里程达301km。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402