手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
长安新能源E-Star将于明年一季度上市
车迷之家 2019-12-11 09:23:32 170浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,据官方消息,长安新能源E家族第二款产品E-Star将于明年一季度上市。

外观方面,长安新能源E-Star采用大尺寸封闭格栅,配合两侧内部采用熏黑处理的头灯组,同时搭配LED光源组和LED日间行车灯,运动感十足,同时下方保险杠底部贯通式设计和引擎盖上两侧采用隆起的设计也增添了新车的力量感。

内饰方面,长安新能源E-Star配备大尺寸显示屏与液晶仪表,四辐式方向盘采用皮质包裹且两侧设有多功能按键,科技感和质感不错。新车还在中控台、门板处均加入彰显新能源身份的绿色装饰条,增添了活力感。

动力方面,新车最大功率55千瓦,峰值扭矩170牛米的电动机 三元锂电池组成,NEDC综合工况续航里程达301km。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 30万不要天窗买什么SUV?沃兰多和GS4怎么选?比亚迪宋PRO怎么样

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 李扬静态体验吉利PREFACE

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 三代H6和CS75 PLUS谁更值?中型B级车怎么选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 10多万的柴油皮卡 长城炮怎么样?

    逗斗车 点赞 0 评论 0
  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0