手机版
主站
新闻
宝骏310W自动挡车型推出 售价5.78万元起 宝骏310W
阅读 1460 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-12-11 09:12:53

近日,据上汽通用五菱官方消息,宝骏310W推出1.5L自动劲享型和1.5L自动乐享型两款自动挡车型,售价分别为5.78万元、6.28万元,新车均满足国六排放标准。

外观方面,新车采用两辐条状镀铬格栅配合凌厉的透镜灯组,辨识度很高。内饰则以黑色或米色为主色调,同时配备灰色仪表板水转印装饰件,搭载了旋钮 拨片的换挡机构,ESC车身稳定系统等实用配置。(图片来源:网通社汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 【胖哥有意见】沃兰多还是宋MAX?哪款车才是“日式搬家”好帮手?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402