手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
奔驰GLB增搭1.3T低功率发动机 百公里油耗仅6.3L
网通社汽车 2019-12-06 15:06:47 376浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

梅赛德斯-奔驰GLB是一款全新紧凑型SUV,目前在售GLB 200车型搭载1.3T高功率发动机。近日,网通社从国家工信部获悉,奔驰将推出GLB 180车型,搭载1.3T四缸低功率发动机,额定功率为100千瓦。新车推出后将成为全新“入门”车型,售价有望进一步下探。

动力方面,奔驰GLB 180车型搭载型号为282914的低功率版1.3T四缸涡轮增压发动机,额定功率100千瓦。传动系统方面,匹配双离合变速箱,百公里综合油耗仅为6.3升。

新车整体延续方正硬朗的造型风格,最新家族设计前脸配合大尺寸徽标,极具气势。与GLB 200车型相比,新车采用了卤素光源取代了LED头灯与尾灯组,而车尾加入全新180标识。车身尺寸方面,这款车长宽高分别为4638/1834/1692毫米,轴距达2829毫米,并采用7座布局。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
29.28 - 32.88万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 奔驰GLB 250抢先试 2.0T+8速变速箱更香?| 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0