手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
增资扩股完成混改 长安新能源加速新品推出步伐
网通社汽车 2019-12-04 14:19:59 217浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

日前,网通社从官方获悉,长安新能源融资于2019年11月完成,引入了长新股权基金、两江基金、南方工业基金、南京润科产投在内的4家战略投资者。根据公告显示,上述投资方共计增资28.4亿元,增资扩股完成后,长安汽车持有新能源科技公司的股权比例将由100%变为48.9546%。据悉,接下来长安新能源将进一步加快新品推出的步伐。

长安新能源总经理杨大勇表示:“本次融资的顺利完成,是对长安新能源团队长久努力的认可,公司的高质量产品得到了投资商、市场以及消费者的一致好评。同时,为提振员工信心,我们还在积极推进员工持股的进程。”

长安新能源自2018年5月成立以来,已经陆续上市了包括CS75PHEV、逸动EV系列、奔奔EV系列、CS15EV系列、逸动ET等在内的多款产品。

根据规划,接下来长安新能源将进一步加快产品推出的步伐。长安新能源E-Pro即将于12月10日迎来上市,长安新能源E-Rock已在广州车展全球首发并预计明年初上市销售,刚刚公布无伪谍照的E-Star也将陆续导入市场。据悉,未来这三款产品将和另一款尚未公布的旗舰产品E-Life组成E家族,从而满足更多消费者的需求。

据悉,长安新能源计划在未来三年累计投入100亿元,将进一步加快新能源专属平台的打造和智能网联的研发。截止目前,长安新能源已经在美国组建了技术创新中心,主要研发新能源“大三电” 前瞻技术和新能源智能化融合技术。另外还依托长安英国中心,组建成立了“长安(英国)燃料电池研发中心”,重点突破氢燃料电池系统集成关键技术。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 09年思域多少钱? 508L还是03+? 逸动二手多少钱?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——放倒五菱后排,小伙子居然在凯捷里干这事!

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 零百加速4s+,20多万的纯电轿跑小鹏P7有点“野”

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——轩逸竞争者,前脸有争议 吴佩今天体验伊兰特

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 《夏东评车》红旗H9,中系大行政,这杆旗必须是红旗!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 《从夏观底盘》宾利欧陆GT:时速超300的底盘该怎么造?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 【胖哥选车】豪华品牌家用SUV能买谁?

    胖哥汽车频道 点赞 0 评论 0
  • 它是你能买到的最贵的2.0T四缸车型!解析奔驰G350如何“割韭菜”

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 150万买2.0的大G?不如买它!评中评探店全新路虎卫士

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 105车评——前驱大狗就不野吗?小伙子Vlog体验哈弗大狗

    吴佩频道 点赞 0 评论 0