手机版
主站
新闻
从容驾驶,泰然自若 比亚迪重新诠释的国潮设计
阅读 1700 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-12-03 10:49:00

2019年11月16日-12月2日,比亚迪联合车迷之家在白云区五号停机坪举办了静态车展,本次展览展示车型为比亚迪唐、秦。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

比亚迪全新一代唐燃油基于最新的Dragon Face设计语言打造而来,标志性的大嘴式进气格栅搭配两侧LED大灯,时尚感逼人。得益于2820mm的轴距,全新一代唐燃油七座版采用2 3 2的车内座椅布局,更多的空间,也能容纳更多的乘客,让您能够和每一位家人踏上旅途。

比亚迪秦同样采用了Dragon Face的家族式设计语言,厚重下压的车头与引擎盖上四条立体式线条组合,打造出俯冲的视觉效果。车头贯穿式镀铬饰条与六边形设计的中网格栅搭配起来,更显霸气,其5.9秒的百公里加速也让广大车友惊叹不已。

广州铭昊城汽车销售服务有限公司

主营品牌: 比亚迪汽车 比亚迪新能源 公司地址:广州市白云区白云大道北883号(白云大道北地铁C1出口

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402