手机版
主站
新闻
大众ID.CROZZ将于明年在美国率先上市 售价或为4万美元
阅读 440 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-12-03 10:22:46

近日,据大众美国首席执行官斯科特·基奥公开表示,ID.CROZZ在美国市场补贴前售价可能在4万美元左右(约合28.1万元)。新车将于明年在美国率先上市。

外观方面,新车基于大众MEB电动车模块化平台打造,从ID系列的配置推测,新车或搭载半自动驾驶辅助装置,将实现L2或者L3级别的自动驾驶功能。

动力方面,新车将与ID.3共享动力电池部分,或将提供45kWh、58kWh、77kWh三个容量版本电池组,WLTP续航里程分别为330km、420km、550km。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402