手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
长安福特锐际将于12月19日在杭州正式上市
车迷之家 2019-12-03 10:12:00 193浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,据悉,长安福特锐际将于12月19日在杭州正式上市。

外观方面,新车保持了海外版的设计,采用全新的家族式设计语言,前脸采用家族式六边形进气格栅,内部用镀铬装饰进行点缀,整体看起来非常时尚,同时车身侧面配备全新轮毂造型,较有运动感。尾部采用双边共双出排气,预计将有不错的运动表现。

内饰方面,新车配备8英寸悬浮式中控屏,集成SYNC 3娱乐系统,配合三辐多功能方向盘和旋钮式换挡机构。

配置方面,新车搭载12.3寸多媒体显示屏,同时根据车型不同,新车还搭载了HUD、自动泊车、转向辅助、自适应巡航、Bang&Olufson品牌音响、全景天窗、自动启/停、限速识别、车道辅助保持、盲点监测、预碰撞刹车系统、全景影像等配置。

动力方面,新车搭载2.0T EcoBoost发动机,最大功率为248马力(182kW),匹配全新的8速手自一体变速箱,部分车型还将搭载四驱系统。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 布加迪公司准备交付超级跑车‘’Divo‘’

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——能谈操控和动力的锐际敢在30万豪华标杆SUV前炫技?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 十万出头买一辆轿车,你想要得到什么?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 解读奥迪A6L隐秘的角落:科技到底算不算豪华?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 为什么15万以上,我更推荐合资车

    备胎说车 点赞 0 评论 0
  • 论中庸之道,我没服过谁?试驾吉利博越PRO|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 试驾东风风神奕炫 底盘表现很法系

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 优惠后10万元合资轿车PK 轩逸/宝来/明锐谁更值?【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 抛开保值率,产品力碾压BBA同级车型吗?试驾林肯冒险家

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 抢先试驾全新奔驰GLA!舒适豪华大空间,但1.3T的动力如何?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0