手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
捷达VS7将于明年2月份正式上市 基于MQB A2平台打造
车迷之家 2019-12-03 10:06:34 307浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,据一汽-大众捷达官方消息,VS7将于明年2月份正式上市。新车定位中型SUV,基于MQB A2平台打造,预计新车起售价将达到11万元左右。

外观方面,新车采用捷达品牌家族式设计,采用LED大灯并在内部加入透镜,点亮后辨识度很高,同时前保险杠中央使用镀铬饰条进行点缀,提升了精致感,车身侧面提供17/18英寸共三种样式轮毂。尾部在两边增加了排气装饰。

配置方面,新车标配LED自动大灯、全景天窗、前后倒车雷达、胎压监测、8英寸中控屏以及无线充电等配置。此外,中高配车型上配备主驾驶6向电动调节、10英寸中控屏、前排座椅加热、自适应巡航、360度全景影像以及双温区自动空调等。

动力方面,新车搭载大众EA211系列1.4T发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250Nm,匹配5MT或6AT变速箱。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 布加迪公司准备交付超级跑车‘’Divo‘’

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——能谈操控和动力的锐际敢在30万豪华标杆SUV前炫技?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 十万出头买一辆轿车,你想要得到什么?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 解读奥迪A6L隐秘的角落:科技到底算不算豪华?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 为什么15万以上,我更推荐合资车

    备胎说车 点赞 0 评论 0
  • 论中庸之道,我没服过谁?试驾吉利博越PRO|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 试驾东风风神奕炫 底盘表现很法系

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 优惠后10万元合资轿车PK 轩逸/宝来/明锐谁更值?【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 抛开保值率,产品力碾压BBA同级车型吗?试驾林肯冒险家

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 抢先试驾全新奔驰GLA!舒适豪华大空间,但1.3T的动力如何?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0