手机版
主站
新闻
捷达VS7将于明年2月份正式上市 基于MQB A2平台打造
阅读 680 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-12-03 10:06:34

近日,据一汽-大众捷达官方消息,VS7将于明年2月份正式上市。新车定位中型SUV,基于MQB A2平台打造,预计新车起售价将达到11万元左右。

外观方面,新车采用捷达品牌家族式设计,采用LED大灯并在内部加入透镜,点亮后辨识度很高,同时前保险杠中央使用镀铬饰条进行点缀,提升了精致感,车身侧面提供17/18英寸共三种样式轮毂。尾部在两边增加了排气装饰。

配置方面,新车标配LED自动大灯、全景天窗、前后倒车雷达、胎压监测、8英寸中控屏以及无线充电等配置。此外,中高配车型上配备主驾驶6向电动调节、10英寸中控屏、前排座椅加热、自适应巡航、360度全景影像以及双温区自动空调等。

动力方面,新车搭载大众EA211系列1.4T发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为250Nm,匹配5MT或6AT变速箱。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402