手机版
主站
新闻
广汽本田皓影正式上市 推11款车型/售16.98万起 皓影
阅读 1150 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-12-02 14:04:59

皓影是广汽本田旗下全新紧凑型SUV。近日,网通社从广汽本田官方获悉,皓影现已正式上市,新车推三个系列共计11款车型,官方指导价格区间为16.98万-25.28万元。作为东风本田CR-V的姊妹车型,皓影的整体造型都进行了重新设计,尺寸上也有所增加。动力方面,皓影将搭载1.5T和2.0L i-MMD第三代混动系统可供选择。该车的推出,不仅填补了中型SUV冠道和小型SUV缤智之间的空白,也进一步丰富了品牌的混动产品阵容。

外观方面,皓影整体延续家族式设计风格,但前脸细节处做了自身独有的设计。车前进气格栅采用了大量镀铬饰条进行装饰,与两侧前大灯组相连使该车看上去十分年轻、运动。同时,其下方采用三段式进气口设计,整体更加运动。

车身侧面,皓影完整保留了CR-V的造型。为了加以区分,皓影采用了车身同色侧包围,使得视觉重心更低。尺寸方面,新车的长宽高分别为4,634*1,855*1,689毫米,轴距为2,660(四驱)/2,661(两驱)毫米。

此外,根据配置不同,皓影还将提供17英寸或19英寸轮圈、LED条状前雾灯、Black Edition幻夜系列套件(含轮圈、车身立柱、侧窗、轮眉、后杠、外后视镜外壳亮黑组件等)、前后驻车雷达、多模式倒车影像、全景天窗等。

车尾部分,皓影整体设计具有层次感,后保险杠部位黑色饰条带来了一丝越野气质。此外,新车的尾灯采用“L”型设计且内部为LED光源,点亮后辨识度较高。

内饰方面,皓影与东风本田CR-V的设计保持高度一致,内饰采用悬浮式中控屏及多功能方向盘,整体配色以黑色为主,大面积的软搪塑是内饰的主要用料,整体看起来大气简约。

此外,新车的燃油版装备了实体挡杆,混动车型采用按键换挡,并多出了“SPORT”运动模式可选。值得一提的是,新车还将配备Honda CONNECT 2.0智导互联系统等。

动力方面,皓影汽油版车型搭载型号为L15BT 1.5T涡轮增压发动机,最大功率142千瓦,满足国六排放标准;皓影混动版搭载2.0L i-MMD混动系统,综合最大功率158千瓦,百公里油耗4.9-5.2L。传动系统方面,匹配CVT变速箱,并提供前驱和四驱车型。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 袁启聪对比试驾,全新RAV-4、广本皓影怎么选

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 广汽本田SUV皓影上市 售价区间16.98-25.28万元

    车扯 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402