手机版
主站
新闻
开阔视野 纵享驾驶 广汽讴歌RDX强势登场
阅读 2210 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-12-02 11:41:00

2019年11月8日-12月15日,广汽讴歌联合车迷之家在海珠区合生广场举办了静态车展,本次展览展示车型为广汽讴歌RDX。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

广汽讴歌RDX全系标配带自适应远近光功能的LED光源大灯,7颗带透镜的LED矩阵式大灯组一字排开,点亮后不论是白天还是黑夜都非常具有辨识度,更能增加夜间行车的安全性。

内饰方面,讴歌RDX采用了左右双圆形指针配合中央液晶屏的仪表组合,方向盘配备加热功能,仅需30秒就能在这个冬天给您带来贴心的温暖,在配上由ELS Studio提供的3D环绕音响,16个扬声器环绕周边的听觉享受让旅途不在孤单。

广州广汽商贸长时汽车销售有限公司

主营品牌: 讴歌(进口) 广汽讴歌 公司地址:广州市番禺区迎宾路大石段214号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402