手机版
主站
新闻
宝能计划收购50%长安PSA股份
阅读 600 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-12-02 09:54:30

日前,PSA集团已经宣布,该公司正准备出售其与中国合作伙伴长安汽车成立的合资企业长安标致雪铁龙50%的股份。

接盘侠或投资奇侠?宝能计划收购50%长安PSA股份

据路透社报道,标致雪铁龙集团(PSA)发言人表示中国宝能集团是其出售长安标致雪铁龙50%股份的潜在买家之一。

接盘侠或投资奇侠?宝能计划收购50%长安PSA股份

据悉,PSA集团董事会将于12月6日对出售长安标致雪铁龙股份的计划进行审查。此前,长安汽车发布公告宣称,计划转让旗下合资子公司长安标致雪铁龙汽车有限公司50%股权。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402