手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
领克05内饰官图正式发布 将于明年上半年上市
车迷之家 2019-12-02 09:47:30 284浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,领克05内饰官图正式发布,整体设计很有力量感,采用大量直线和棱形线条设计,新车将于明年上半年上市。

新车采用了环抱式驾舱设计并偏向于主驾驶侧的内饰设计,整体较有层次感,同时配别超大尺寸的中控屏幕,在下方保留了两个实体旋钮,出风口的样式则为贯穿式,视觉宽度很好。

领克05还搭载了D型三辐式多功能方向盘,带高敏手势触控板配合全新电子挡杆和运动换挡拨片,让新车充满了力量感。

外观方面,新车采用贯穿式进气格栅,内部采用熏黑处理,配合两侧高耸的大灯组,辨识度很高,同时下方较大尺寸的进气口也提升了新车的运动气息,车身侧面配备五幅式轮圈,根据车型配置不同,领克05将会提供18/19/20英寸三种不同规格的轮毂在高低配车型上选择,尾部采用了时下流行的一体贯穿式设计,内部光源采用虚线样式,点亮后辨识度极高。

动力方面,新车或搭载1.5T高功率、2.0T(高/低功率)发动机,前者最大功率132kW,峰值扭矩265N·m;后者最大功率分别为187kW、140kW,峰值扭矩分别为350N·m、300N·m。并有可能将匹配爱信8AT或7速双离合变速箱。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • “不纯粹”的好玩 试驾领克05|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道:油腻中年大叔千万别买长安UNI-T

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 全新林肯飞行家Aviator 重新定义“美式豪华”

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 蓝鲸动力最酷量产概念车 开长安UNI-T去"嘚瑟"瞬间变网红

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 48V轻混加持 前脸小改中控屏更大 奥迪资深车主详解中期改款Q5

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 出乎意料的感觉,赛道体验全新名爵6

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • KX5和IX35选哪个? RX5 PLUS怎么样? 冒险家质量如何?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 卡罗拉自动驾驶挑战特斯拉Model3 竟然能赢

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 40万买什么SUV?科鲁泽怎么样?速腾值得买吗?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • ​5.39万起,凯翼炫界上市

    车若初见 点赞 0 评论 0