手机版
主站
新闻
广汽本田皓影正式上市 共推出11款车型 皓影
阅读 2990 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-12-02 09:39:43

近日,广汽本田皓影正式上市。新车共推出11款车型,售价区间为16.98-25.28万元。同时提供两驱和四驱版本。

外观方面,新车采用了与冠道及雅阁车型相似的设计语言,采用贯穿左右的镀铬条与造型规整的LED大灯组融为一体,下方配备倒梯形的中网与正梯形的前包围进气口,两侧有小尺寸开孔,整体非常运动,同时L型的LED日行灯勾勒出大灯轮廓,配备的LED大灯很有辨识度。

尺寸方面,新车长宽高分别为为4634mm/1855mm/1679mm,轴距2661mm(两驱)和2660mm(四驱)。

内饰方面,新车配备7英寸的中控屏幕,并在左侧带有触控按键。集成Honda CONNECT 2.0智导互联系统,具有智能互联系统以导航服务为中心,支持在线FM音乐、天气预报、车载支付(支付宝Alipay)等功能。

动力方面,新车燃油版搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为142kW,匹配CVT变速箱,同时提供前驱和四驱车型;皓影锐·混动版车型则搭载本田标志性的2.0L i-MMD混动系统,由2.0L自然吸气发动机与双电机组成动力系统,综合最大功率为158kW,工信部综合油耗为4.9-5.2L/100km,匹配E-CVT变速箱。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 袁启聪对比试驾,全新RAV-4、广本皓影怎么选

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 广汽本田SUV皓影上市 售价区间16.98-25.28万元

    车扯 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402