手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
搭宝马4.4T引擎 捷豹全新F-PACE谍照
新浪汽车 2019-12-02 09:31:20 130浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

F-PACE是捷豹旗下的一款中型SUV,与奔驰GLC、宝马X3、奥迪Q5为同级车型。新车于2016年以进口形式引入国内市场销售,因产品更新迭代较慢的缘故,其产品力也没有BBA三巨头显现得高涨。近日海外媒体曝光了捷豹全新F-PACE路试谍照图片,新车计划将于2020年纽约车展上正式亮相,并有望在同年内上市开售。

动力方面,新车预计将沿用现款2.0T、3.0T涡轮增压发动机,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。此外,新车还有望推出2.0T、3.0T插电式混合动力车型,高性能版车型或将搭载宝马4.4T V8发动机。外观方面,新车前脸采用了大尺寸网状格栅设计,下方保险杠也进行了优化升级。尾门上方依旧加装了小尺寸扰流板,下方预计为双边单出式排气布局。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
47.58 - 78.78万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 有格调的豪华中型SUV只能选BBA?捷豹F-PACE大战宝马X3

    玩车TV 点赞 0 评论 0
  • “豹”力再升级 新款捷豹F-PACE焕新上市

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0