手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
奥迪e-tron将推出装配S-Line外观套件车型
车迷之家 2019-12-02 09:20:00 308浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

近日,据海外媒体报道,奥迪e-tron将推出一款装配S-Line外观套件的车型。该款车型是奥迪旗下一款纯电动车型,新车将加入更多运动化套件,外观更加运动,同时升级了综合续航里程,提升至436公里。

外观方面,新车延续了现款车型的设计,加入了S-Line运动套件,前脸采用多边形大嘴进气格栅,进气格栅大部分区域为封闭设计,同时在车辆内部需要散热的时候,中央的格栅就会自动打开。整体运动感很强。

车身侧面在翼子板上加入了“S-Line”专属标识,整体线条流畅,同时车尾采用贯穿式尾灯,排气管被取消,更加简洁。

动力方面,新车搭载两台电机,增压模式下最大功率为300千瓦,峰值扭矩为664牛米,百公里加速仅为5.7秒。新车综合续航里程也将提升至436公里。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
69.28 - 82.86万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 电动也配叫quattro?我开着奥迪e-tron进山找答案

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 奥迪e-tron将面临几天停产

    车扯 点赞 7 评论 0
  • 进击的quattro 奥迪e-tron冰雪世界挑战“三大冬奥项目”

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 嗨EV:开过奥迪e-tron之后 我竟然开始自我反省?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 电动SUV新尝试 试驾奥迪e-tron

    Y车评 点赞 0 评论 0