手机版
主站
新闻
迈巴赫GLS无重启V12引擎计划
阅读 360 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-12-02 09:14:32

近日,据外媒消息,梅赛德斯-奔驰宣布延长其6.0T V12发动机的使用寿命。梅赛德斯-奔驰首席执行官证实,暂时定于2020年推出的下一款旗舰轿车(AMG S级与迈巴赫S级)将再次为买家提供V12引擎。

据悉,戴姆勒董事会成员Ola Källenius证实,下一代AMG S级将为消费者重新提供搭载6.0T V12发动机的车型,目前并没有爆出更多信息,6.0T V12发动机是迈巴赫S650的6.0升涡轮增压发动机的升级版。功率为630马力,扭矩为731磅英尺(约合1000N·m)。

Ola  Källenius表示,迈巴赫最近推出的GLS车型也有可能搭载直列6缸发动机,为下一代S级提供的升级版V12发动机,将不会添加到GLS引擎的选项板上。“我们没有迈巴赫GLS V12的计划,”他肯定地说。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402