手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
迈巴赫GLS无重启V12引擎计划
车迷之家 2019-12-02 09:14:32 139浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,据外媒消息,梅赛德斯-奔驰宣布延长其6.0T V12发动机的使用寿命。梅赛德斯-奔驰首席执行官证实,暂时定于2020年推出的下一款旗舰轿车(AMG S级与迈巴赫S级)将再次为买家提供V12引擎。

据悉,戴姆勒董事会成员Ola Källenius证实,下一代AMG S级将为消费者重新提供搭载6.0T V12发动机的车型,目前并没有爆出更多信息,6.0T V12发动机是迈巴赫S650的6.0升涡轮增压发动机的升级版。功率为630马力,扭矩为731磅英尺(约合1000N·m)。

Ola  Källenius表示,迈巴赫最近推出的GLS车型也有可能搭载直列6缸发动机,为下一代S级提供的升级版V12发动机,将不会添加到GLS引擎的选项板上。“我们没有迈巴赫GLS V12的计划,”他肯定地说。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 布加迪公司准备交付超级跑车‘’Divo‘’

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——能谈操控和动力的锐际敢在30万豪华标杆SUV前炫技?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 十万出头买一辆轿车,你想要得到什么?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 解读奥迪A6L隐秘的角落:科技到底算不算豪华?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 为什么15万以上,我更推荐合资车

    备胎说车 点赞 0 评论 0
  • 论中庸之道,我没服过谁?试驾吉利博越PRO|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 试驾东风风神奕炫 底盘表现很法系

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 优惠后10万元合资轿车PK 轩逸/宝来/明锐谁更值?【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 抛开保值率,产品力碾压BBA同级车型吗?试驾林肯冒险家

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 抢先试驾全新奔驰GLA!舒适豪华大空间,但1.3T的动力如何?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0