手机版
主站
新闻
打造前沿先锋设计 广汽讴歌RDX让您的每一次驾驶都游刃有余
阅读 1570 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-11-19 11:24:00

2019年11月12日-11月18日,广汽讴歌联合车迷之家在海珠区富力海珠城举办了静态车展,本次展览展示车型为广汽讴歌RDX。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

广汽讴歌RDX采用钻石五边形前格栅,配备LED前后大灯组合,以及超大尺寸全景天窗,让豪华和运动并存,打造前沿先锋设计。

动力方面,新车配备2.0直喷VTEC涡轮增压发动机,匹配10AT行星齿轮变数箱。全新RDX可在雪地、舒适、运用和运动 随意切换,无惧各种路况,让您的每一次驾驶都游刃有余。

广州广汽商贸长时汽车销售有限公司

主营品牌: 讴歌(进口) 广汽讴歌 公司地址:广州市番禺区迎宾路大石段214号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402