手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
北京奔驰GLB SUV今日上市 提供5座/7座车型可选
网通社汽车 2019-11-29 14:17:46 382浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

梅赛德斯-奔驰GLB是一款全新紧凑型SUV,基于第二代MFA架构打造,国产版车型已在广州车展亮相。11月29日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉,全新SUV GLB将于今日正式上市。新车提供5座/7座两种车型可选,满足用户多样的用车需求。动力方面,奔驰GLB搭载1.3T四缸高低功率发动机。

全新GLB车型线条平直锐利,整体造型方正硬朗。前脸六边形格栅采用了开孔式双横幅设计,搭配中央大尺寸Logo,极具视觉冲击力。同时,两侧的大灯内部还应用了LED光源,灯带呈现双回旋镖对称分布,辨识度极高。此外,新车配备了五辐花瓣式双色轮圈,十分动感。

GLB车尾设计较为简洁,横置尾灯组采用换装LED灯带,夜间识别度较高。底部银色护板的加入与车头相呼应,两侧双边共两出的尾排配合镀铬点缀,增添运动气息。

内饰方面,奔驰GLB采用了奔驰最新的家族式设计风格,配备双10.25英寸大屏,并搭载MBUX智能车机系统,支持语音识别等功能。新车加入了全新造型的三辐式方向盘以及飞机涡轮式空调出风口等标志性设计元素,进一步提升整车豪华氛围。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4638/1834/1687毫米(含行李架1700毫米),轴距为2829毫米,并提供5座与7座两种布局可选,同时第三排支持分折放倒,空间更为灵活多变。

动力方面,北京奔驰GLB搭载1.3T高低功率发动机,其中,低功版最大功率100千瓦,峰值扭矩200牛米;高功率版最大功率120千瓦,峰值扭矩250牛米。传动系统,匹配7速双离合变速箱。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 好开!但不适合混圈子的AMG A35|萝卜小报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 五连屏、全铝车身,为何手握好牌仍难逃打折命运?试驾捷豹XEL

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 车若初见:能否俘获颜控女孩芳心?试驾奥迪Q3轿跑版

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 《电评车》表里不一!雪佛兰畅巡!

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 领克06的“哥哥”?吉利ICON驾乘感受|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 奔驰GLB 250抢先试 2.0T+8速变速箱更香?| 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 年轻人开尺寸刚好,试斯柯达柯珞克【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 真香预警,比途昂还划算的福特探险者了解一下!总结一个字:大!

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 30万元的七座中大型SUV,雪佛兰开拓者到底值不值得买?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 全新福特探险者,纵置后驱大7座,30多万的美系猛男值不值得买?

    刘老师说车 点赞 0 评论 0