手机版
主站
新闻
法拉利全新V8敞篷跑车F8 Spider在上海正式亮相
阅读 990 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-11-29 09:14:53

近日,法拉利旗下全新V8敞篷跑车F8 Spider在上海正式亮相,新车采用了可折叠式硬顶敞篷设计,是法拉利目前最强的V8敞篷跑车。

外观方面,新车采用可折叠式硬顶敞篷设计,引进了S-Duct空气动力通道并重新设计后扰流板,同时再次采用经典的双圆灯设计,运动感十足。在车速不高于45公里/小时的情况下,新车可在14秒完成可折叠式硬顶敞篷的开启或闭合。同时得益于轻量化处理,新车对比488 Spider重量减轻20kg。

内饰方面,新车延续了F8 Tributo的基本设计,采用以驾驶者为中心的设计理念,方向盘采用全新样式并集成了大量控制按钮,人机交互界面进行了微调,同时在副驾驶侧可选装7英寸触摸式显示屏,以便让副驾也可以了解车辆实时信息。

动力方面,新车搭载代号为F154 CD的3.9T双涡轮增压V8发动机,最大功率为530kW(720PS),最大扭矩为770N·m,匹配的是7速F1双离合变速箱。新车0-100km/h加速仅为2.9秒,0-200km/h加速时间为8.2秒,极速为340km/h。同时F8 Spider还升级至6.1版本的侧滑角控制系统(Side Slip Angle Control),动态性能进一步提升。(图片来源:新浪汽车)


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402