手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
法拉利全新V8敞篷跑车F8 Spider在上海正式亮相
车迷之家 2019-11-29 09:14:53 176浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

近日,法拉利旗下全新V8敞篷跑车F8 Spider在上海正式亮相,新车采用了可折叠式硬顶敞篷设计,是法拉利目前最强的V8敞篷跑车。

外观方面,新车采用可折叠式硬顶敞篷设计,引进了S-Duct空气动力通道并重新设计后扰流板,同时再次采用经典的双圆灯设计,运动感十足。在车速不高于45公里/小时的情况下,新车可在14秒完成可折叠式硬顶敞篷的开启或闭合。同时得益于轻量化处理,新车对比488 Spider重量减轻20kg。

内饰方面,新车延续了F8 Tributo的基本设计,采用以驾驶者为中心的设计理念,方向盘采用全新样式并集成了大量控制按钮,人机交互界面进行了微调,同时在副驾驶侧可选装7英寸触摸式显示屏,以便让副驾也可以了解车辆实时信息。

动力方面,新车搭载代号为F154 CD的3.9T双涡轮增压V8发动机,最大功率为530kW(720PS),最大扭矩为770N·m,匹配的是7速F1双离合变速箱。新车0-100km/h加速仅为2.9秒,0-200km/h加速时间为8.2秒,极速为340km/h。同时F8 Spider还升级至6.1版本的侧滑角控制系统(Side Slip Angle Control),动态性能进一步提升。(图片来源:新浪汽车)

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 布加迪公司准备交付超级跑车‘’Divo‘’

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——能谈操控和动力的锐际敢在30万豪华标杆SUV前炫技?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 十万出头买一辆轿车,你想要得到什么?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 解读奥迪A6L隐秘的角落:科技到底算不算豪华?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 为什么15万以上,我更推荐合资车

    备胎说车 点赞 0 评论 0
  • 论中庸之道,我没服过谁?试驾吉利博越PRO|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 试驾东风风神奕炫 底盘表现很法系

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 优惠后10万元合资轿车PK 轩逸/宝来/明锐谁更值?【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 抛开保值率,产品力碾压BBA同级车型吗?试驾林肯冒险家

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 抢先试驾全新奔驰GLA!舒适豪华大空间,但1.3T的动力如何?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0