手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
宾利向未来“充电” 持续探索超豪华出行新方式
网通社汽车 2019-11-28 10:53:07 404浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

在2019年广州车展上,宾利汽车带来了旗下全系车型,这些超豪华座驾不仅展示了宾利汽车100年以来一直坚持的品牌理念,同时还诠释百年积淀与革新精神,以及宾利将持续探索超豪华出行方式的未来。宾利汽车中国内地及香港、澳门执行总经理安睿轲(Kim Airey)表示:“我们将继续为中国客户提供符合其自身价值的产品和服务,并引领符合可持续发展理念的未来奢华出行方式。”

正如安睿轲所说,如今的汽车行业正在处于变革时期。在排放方面,欧洲正处于从NEDC向WLTP过渡的阶段,中国市场出台了更为严格的国六排放标准。为了迎合正在变化的大环境,各个汽车制造商积极推出对环境更加友好的产品,并且使用清洁能源。

毫无疑问,宾利品牌早已考虑到这一点。在2018年3月的日内瓦车展上,宾利就推出了添越PHEV车型。这款插电式混合动力车型是全球首款超豪华SUV插电混合动力车型,它标志着宾利品牌迈向电动化的第一步。而且,随着时间的推进,宾利品牌正在加速电动化发展进程,宣布截至2023年,计划为旗下所有车系均推出混合动力版本,并预计于2025年前推出纯电动版车型。

“宾利目前正处于转型阶段,我们将持续引入富有革新性的产品,不断满足客户对于超豪华座驾的需求。”安睿轲这样说道。的确如此,宾利在新能源领域不断给众人惊喜,早在2年前的日内瓦车展上,宾利向世人展示了EXP 12 Speed 6e概念车,这款车预示着宾利将在电动豪华轿车市场上一展身手。

在品牌百年之际,宾利又带来了EXP 100 GT概念车。对于这款车,安睿轲是这样评价的,“我们于百年之际揭晓的宾利EXP 100 GT概念车面向2035年打造,彰显了品牌未来奢华出行愿景。”

他还介绍了很多这款概念车在可持续发展上的亮点,例如采用再生稻壳打造Compass车身漆面、取材自葡萄酒酿造过程中产生的有机副产品生产的内饰材质、约5,000年的自然枯亡树木打造木饰面板以及英国本土优质稀有品种羊毛编织的地毯等等。这款车上所使用的用料,体现出宾利真正的做到了实现可持续发展与环境保护。 

不过,有一个无法回避的问题摆在宾利面前,那就是公司盈利。毫无疑问的是,新技术领域的探索需要大量的资金与时间,宾利之所以能够展现品牌对于未来奢华出行方式的愿景,在技术领域必然需要进行了大量的投入。

安睿轲表示:“今明两年多款宾利新车向消费者见面,这将大幅拉动宾利的销量水平。最难的时候已经过去了,未来1年有望实现盈利。”同时,他补充说道:“2019年,宾利汽车市场表现符合我们的预期,我们对宾利汽车2020年的市场表现充满信心。”

随着宾利添越PHEV、全新欧陆GT以及全新飞驰的陆续推出,以及宾利品牌一直致力于为每位用户打造专属座驾,为他们提供丰富的定制选项,从而满足个性化需求,如此一来势必会吸引更多人加入到宾利的“大家庭”中。

面对汽车行业的变革,宾利汽车在超豪华品牌中始终快人一步,从SUV车型添越的投放,再到新能源车型添越PHEV的投放,宾利的的确确做到了行业领先。如今,宾利汽车更进一步,正在加速电动化发展,并引领符合可持续发展理念的未来奢华出行方式。相信宾利汽车的明天会更好。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 布加迪公司准备交付超级跑车‘’Divo‘’

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——能谈操控和动力的锐际敢在30万豪华标杆SUV前炫技?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 十万出头买一辆轿车,你想要得到什么?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 解读奥迪A6L隐秘的角落:科技到底算不算豪华?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 为什么15万以上,我更推荐合资车

    备胎说车 点赞 0 评论 0
  • 论中庸之道,我没服过谁?试驾吉利博越PRO|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 试驾东风风神奕炫 底盘表现很法系

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 优惠后10万元合资轿车PK 轩逸/宝来/明锐谁更值?【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 抛开保值率,产品力碾压BBA同级车型吗?试驾林肯冒险家

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 抢先试驾全新奔驰GLA!舒适豪华大空间,但1.3T的动力如何?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0