手机版
主站
新闻
上汽大众贾鸣镝:Viloran开启豪华商务MPV新纪元!
阅读 1790 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-11-26 15:33:30

2019广州车展正在如火如荼的进行中,各家车企纷纷拿出看家本领来吸引消费着的眼球。而在MPV车型中,上汽大众Viloran凭借着大众集团最新的设计语言、超长的轴距以及超越同级的配置,一举夺魁!而在众多看客见到Viloran实车时,惊讶的表情不经意间显露并暗暗称道:“这下MPV市场可热闹了,GL8和埃尔法的强敌终于来了!”

Viloran名字的有由来

2019年11月21日,广州车展前夕,网通社有幸与上汽大众有限公司销售与执行副总经理、上海上汽大众汽车销售有限公司总经理贾鸣镝先生进行了一次访谈。他表示:“目前,德系MPV在国内市场还有很大的提升空间,为此Viloran的出现将会成为整个大众集团的最重量级的明星产品,同时也会助力上汽大众整体销量以及市场占有率。”

在沟通会上,贾总还特别提到:“11月初时,大众汽车集团CEO迪斯博士亲自试驾过Viloran,并对此款车型作出了高度评价。”而Viloran的命名,是依据整个大众品牌MPV系列而排列,例如:途安(Touran)、夏朗(Sharan),它们均是以ran结尾,同时V字母也是为了彰显出对乘坐者的尊贵礼遇。

全球车来自中国

当我们问起Viloran是否跟大众品牌旗下车型一样,将海外版本车型移植到国内的话题时。贾总明确表示:“Viloran是由上汽大众为主导,为全球开发的一款车型,目前,将在中国市场率先投产。这是一款真正意义上的中国产的全球原型车。”

我们主要是瞄准了新中产阶级人群,随着消费升级以及场景化的升级,而这也是上汽大众经过大量的数据调研所得出来的结论。

进一步细分MPV市场

Viloran的出现势必会给别克GL8的市场份额带来不小的打击,首先是共享经济及出行服务的普及,对大型商务MPV的需求是存在的;其次是目前市场中同级别除了别克GL8以外,基本上没有其它车型可以选择。而Viloran恰巧迎合了以上的市场需求,未来我们期望此款车型不仅成为MPV市场中旗舰,同时也要做到MPV市场里的销量标杆。此外,Viloran也标志着上汽大众已完成对所有细分市场的全覆盖,下一步将是电动车市场的布局。进一步细分MPV市场

从此以后别克GL8变“小弟”

从外观上来说,Viloran庞大身躯以及气场十足的派头震撼了所有在场的嘉宾,尤其在掀开车布的那一刻,所有人都为之惊叹!它代表着大众集团最新的设计语言,T字形的前脸彰显出了家族风格,大面积的镀铬装饰与前大灯巧妙的融为一体凸显了气势。车侧的微微上扬的腰线延伸到车尾,进一步延伸了视觉宽度。而尾灯采用修长的造型设计,并且搭配贯穿两边车尾灯的镀铬装饰,使新车尾部的视觉效果进一步变宽。并且底部合理运用镀铬装饰以及隐藏式尾排,提升豪华感。

如果从产品参数上来说,Viloran不仅能满足消费者的商务接待需求,同时还能让乘坐者感受到超级VIP的尊贵体验。虽然Viloran目前只向公众展示了外观,但是从车身尺寸上已经超越了GL8,长度相比别克GL8长14.3厘米,宽度也增加了9.8厘米,而轴距则长9.2厘米。动力方面,新车则搭载了380TSI发动机,其最大扭矩为350N·m,并与之搭配了7速双离合变速箱。

写到最后:曾经有人说过:“不管在任何一个地方,只有营销的成功才是产品的成功。”显然,上汽大众Viloran已经做到了后者,而前者一直是上汽大众所擅长的领域。所以说,Viloran现在只需将售价定在合理区间,让Viloran在MPV市场中杀出一片蓝海。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402