手机版
主站
新闻
造车新势力10月上牌量排行:蔚来ES6蝉联冠军 蔚来ES6
阅读 3350 | 评论 0新闻来源:新车评编辑:chefans-zsy发布时间:2019-11-25 15:13:54

据最新机动车交强险数据显示,造车新势力10月新车上牌量升至6459辆,高于9月的6046辆。2019年前10个月累计交强险上牌量达到50218辆。

造车新势力10月上牌量排行:蔚来ES6蝉联冠军

自6月26日新能源汽车补贴退坡后,新能源汽车销量“四连降”。中国汽车工业协会发布数据显示,10月份新能源汽车销售7.5万辆,同比下降45.6%。在市场消费需求不足、新能源补贴大幅下降等因素的影响下,短期内行业继续承压。

值得注意的是,高歌猛进的新能源市场逐步回归“理性”,一些造车新势力领军企业也正在寒冬中逆势成长,在传统“金九银十”销售旺季,上牌量持续回暖。 

造车新势力10月上牌量排行:蔚来ES6蝉联冠军

从车型单月上牌量排名看,蔚来ES6以交强险上牌2201辆排名第一,创2019年新高,环比上涨32%,金九银十完美收官。

造车新势力10月上牌量排行:蔚来ES6蝉联冠军

威马EX5位居第二,10月交强险上牌量1630辆,环比增加22%,保持稳步上升态势。小鹏G3 2020款10月份的交强险上牌量为1015辆,环比下滑31%,排名第三。

造车新势力10月上牌量排行:蔚来ES6蝉联冠军

排名第四位的是哪吒N01,10月份上牌量环比提升18%至985辆,零跑S01则以183辆迅速升至第六位。

需要说明的是,理想ONE在10月有28辆新车上牌,理想汽车CEO李想对此回应称,理想ONE今年12月开始真正交付消费者,已经上牌的车辆是用于展厅的展车和试驾车。

从1-10月累计上牌总量来看,蔚来汽车两款车型合计上牌14947辆,夺回了久违的冠军宝座,威马汽车则以14286辆紧随其后,二者的年度冠军争夺赛已经打响。小鹏汽车前10个月的上牌总量为11944辆,依然排在第三位。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 殊途同归 谁能当新能源课代表 对比广汽新能源Aion LX 蔚来ES6

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 试驾蔚来ES6

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏试驾ES6,仗着这款车蔚来想一雪前耻?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 不差钱可以考虑一下 Jacky、小乔试驾蔚来ES6

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 陈震天津试驾 准量产版蔚来ES6 | 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 又一场车坛盛会 直击2019上海车展

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 500KM综合续航 4.7秒破百 蔚来ES6静态视频测试

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 核心技术国际领先 蔚来的未来由自己掌握

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 蔚来ES6值得下大定吗?看完“三电”和试驾感受再说

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 蔚来es6“以下犯上”,这是好事还是坏事?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402