手机版
主站
新闻
2019广州车展:蔚来ES6有对手了 实拍解析腾势X 蔚来ES6
阅读 2490 | 评论 0新闻来源:新浪汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-11-25 15:09:00

2019年整体车市预冷,就连车展相比往年来说都少了些热度,作为2019年收官的广州车展,重磅新车也屈指可数。但是腾势X可以说是众多新车中比较有亮点的一个。新车不仅是腾势品牌的第二款车型,而且也是除了纯电动车型外,首次增加插电式混动版车型。

而腾势X正式上市。该车定位为7座中型SUV,提供纯电版本和插电式混合动力版本,纯电车型有车型售价区间为31.98-35.78万元;插电混合动力车型售价区间为28.98-31.98万元。

更加有设计感的外观

内饰奔驰风浓厚

纯电动车型有前驱和四驱版,前驱车型配备的电机最大功率为180kW、最大扭矩为330牛米,四驱车型配备的电机最大功率为360kW、最大扭矩为660牛米。电池组容量为82.8kWh,电池组能量密度为161Wh/kg,NEDC续航里程为520km,快充模式下电量从30%到80%用时为30分钟。

总结

可以看出,腾势X整合了比亚迪与戴姆勒共同的优势,打造更加豪华的内饰氛围,而且,这也是腾势推出的首款插电式混合动力车型,在续航能力上有了进一步提升。新车将会在2020年初交付,并且未来将在奔驰的店中进行销售,也将享受跟奔驰车主同样的服务,从某种方面来看,它也可以称作是豪华版的唐。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

全媒体
  • 殊途同归 谁能当新能源课代表 对比广汽新能源Aion LX 蔚来ES6

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 试驾蔚来ES6

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • YYP颜宇鹏试驾ES6,仗着这款车蔚来想一雪前耻?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
  • 不差钱可以考虑一下 Jacky、小乔试驾蔚来ES6

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 陈震天津试驾 准量产版蔚来ES6 | 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 又一场车坛盛会 直击2019上海车展

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 500KM综合续航 4.7秒破百 蔚来ES6静态视频测试

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 核心技术国际领先 蔚来的未来由自己掌握

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 蔚来ES6值得下大定吗?看完“三电”和试驾感受再说

    新车评 点赞 0 评论 0
  • 蔚来es6“以下犯上”,这是好事还是坏事?

    大家车言论 点赞 0 评论 0
相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402