手机版
主站
新闻
2019广州车展:重击造车新势力 大众ID.3解析
阅读 2260 | 评论 0新闻来源:新浪汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-11-25 11:05:35

在几年前,传统的老牌车企都还没有开始重视纯电动车领域,这一市场曾被一众造车新势力所垄断。但如今,以大众集团为代表的传统车企开始向新能源领域转向,而大众首款基于MEB纯电模块平台打造的产品--ID.3就像是对造车新势力挥出的一记重拳,向世人宣布着:“姜还是老的辣”。在这届广州车展上,ID.3惊艳登场,我们就来看一下它到底有多强的实力。

写在最后

空间大、续航长、配置齐全,这是ID.3给人的第一印象。而大众集团此前也曾放出消息,称ID.3的成本要比纯电动高尔夫低40%,这才是MEB平台真正的恐怖之处--能够快速推出综合实力强大且性价比优异的产品。2020年,ID.3将正式登陆中国市场,届时国内的电动车市场可免不了一次大洗牌了。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402