手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2019广州车展:重击造车新势力 大众ID.3解析
新浪汽车 2019-11-25 11:05:35 503浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

在几年前,传统的老牌车企都还没有开始重视纯电动车领域,这一市场曾被一众造车新势力所垄断。但如今,以大众集团为代表的传统车企开始向新能源领域转向,而大众首款基于MEB纯电模块平台打造的产品--ID.3就像是对造车新势力挥出的一记重拳,向世人宣布着:“姜还是老的辣”。在这届广州车展上,ID.3惊艳登场,我们就来看一下它到底有多强的实力。

写在最后

空间大、续航长、配置齐全,这是ID.3给人的第一印象。而大众集团此前也曾放出消息,称ID.3的成本要比纯电动高尔夫低40%,这才是MEB平台真正的恐怖之处--能够快速推出综合实力强大且性价比优异的产品。2020年,ID.3将正式登陆中国市场,届时国内的电动车市场可免不了一次大洗牌了。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 布加迪公司准备交付超级跑车‘’Divo‘’

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——能谈操控和动力的锐际敢在30万豪华标杆SUV前炫技?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 十万出头买一辆轿车,你想要得到什么?

    踢车帮 点赞 0 评论 0
  • 解读奥迪A6L隐秘的角落:科技到底算不算豪华?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 为什么15万以上,我更推荐合资车

    备胎说车 点赞 0 评论 0
  • 论中庸之道,我没服过谁?试驾吉利博越PRO|萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 试驾东风风神奕炫 底盘表现很法系

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 优惠后10万元合资轿车PK 轩逸/宝来/明锐谁更值?【观冬煮】

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 抛开保值率,产品力碾压BBA同级车型吗?试驾林肯冒险家

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 抢先试驾全新奔驰GLA!舒适豪华大空间,但1.3T的动力如何?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0