手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
梅赛德斯-迈巴赫GLS全球首发 明年下半年上市
网通社汽车 2019-11-22 14:05:00 206浏览 编辑:chefans-zsy

收藏

分享

0

2014年,梅赛德斯-迈巴赫成为梅赛德斯-奔驰的子品牌,并在中国首发了迈巴赫S级轿车。11月21日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉:迈巴赫GLS迎来全球首发。此外,这款车型将于明年下半年迎来上市。

迈巴赫GLS前脸采用直瀑式进气格栅,两侧LED光源头灯组进行熏黑处理,配以斜置LED日间行车灯,具有辨识度;新车下保险杠整体造型具有层次感,搭配大尺寸格栅,极具视觉冲击力。

新车侧面线条修长而笔直,辅以侧窗周围镀铬饰条点缀,比例十分协调,D柱位置的迈巴赫标志更是成为点睛之笔。车身尺寸方面,迈巴赫GLS的长度为5,205毫米,轴距达到了3,135毫米。 迈巴赫GLS尾灯内置环形LED灯带,尾灯之间采用镀铬饰条相连,延展视觉宽度。底部尾排加入镀铬修饰,为整车增添典雅气息。

迈巴赫GLS的座椅、车柱、车窗框架、车顶和仪表盘等位置采用Nappa真皮包裹,辅以玫瑰金色缝线和滚边,华丽感倍增。椅背倾斜角度最高可达43.5度,后排腿部空间最⼤可达1.34米,后排标配了7英寸平板,可控制MBUX系统的舒适和娱乐功能,后排座椅拥有2个独立的11.6英寸触控屏。此外,除5座版本外,新车还提供7座版本车型。

动力方面,迈巴赫GLS 600 4MATIC搭载4.0升V8发动机并加入48V轻混系统,发动机的最大功率410千瓦,峰值扭矩630牛米;48V电机可瞬时输出16千瓦的额外功率和250牛米的扭矩。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 颜值甩开BBA 配置高动力猛 这三款SUV堪称年轻人的"国货精品"

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 涡轮后浪战自吸前浪 昂克赛拉 名爵6谁是13万价位运动标杆

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 试驾新宝骏RC-5:预售6.98万起的溜背轿车是你的菜吗?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • PHEV弯道超车 结果呢?试比亚迪唐DM 2021款 | 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 2020成都车展 自主品牌豪华旗舰轿车 红旗H9

    爱极客 点赞 0 评论 0
  • 外观不输硬派越野,但也有颗“城市心”。哈弗大狗成都车展抢先看

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • AMG A45s号称地表最强2.0T!看到它的一刹那别的车都黯淡了…

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • X丝秒变高富帅,全新起亚K5能挑起复兴起亚的重任么?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 荣威首款MPV车型IMAX8亮相,霸气外观气势不输埃尔法

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 成都车展:红凤凰 静态实拍玛莎拉蒂Ghibli Fenice限量版

    车若初见 点赞 0 评论 0