手机版
主站
新闻
梅赛德斯-迈巴赫GLS全球首发 明年下半年上市
阅读 1140 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-11-22 14:05:00

2014年,梅赛德斯-迈巴赫成为梅赛德斯-奔驰的子品牌,并在中国首发了迈巴赫S级轿车。11月21日,网通社从梅赛德斯-奔驰官方获悉:迈巴赫GLS迎来全球首发。此外,这款车型将于明年下半年迎来上市。

迈巴赫GLS前脸采用直瀑式进气格栅,两侧LED光源头灯组进行熏黑处理,配以斜置LED日间行车灯,具有辨识度;新车下保险杠整体造型具有层次感,搭配大尺寸格栅,极具视觉冲击力。

新车侧面线条修长而笔直,辅以侧窗周围镀铬饰条点缀,比例十分协调,D柱位置的迈巴赫标志更是成为点睛之笔。车身尺寸方面,迈巴赫GLS的长度为5,205毫米,轴距达到了3,135毫米。 迈巴赫GLS尾灯内置环形LED灯带,尾灯之间采用镀铬饰条相连,延展视觉宽度。底部尾排加入镀铬修饰,为整车增添典雅气息。

迈巴赫GLS的座椅、车柱、车窗框架、车顶和仪表盘等位置采用Nappa真皮包裹,辅以玫瑰金色缝线和滚边,华丽感倍增。椅背倾斜角度最高可达43.5度,后排腿部空间最⼤可达1.34米,后排标配了7英寸平板,可控制MBUX系统的舒适和娱乐功能,后排座椅拥有2个独立的11.6英寸触控屏。此外,除5座版本外,新车还提供7座版本车型。

动力方面,迈巴赫GLS 600 4MATIC搭载4.0升V8发动机并加入48V轻混系统,发动机的最大功率410千瓦,峰值扭矩630牛米;48V电机可瞬时输出16千瓦的额外功率和250牛米的扭矩。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402