手机版
主站
新闻
2019广州车展探馆:一汽大众 迈腾GTE
阅读 2680 | 评论 0新闻来源:网通社汽车编辑:chefans-zsy发布时间:2019-11-20 14:13:11

11月20日,网通社编辑在2019广州车展拍到一汽大众迈腾GTE,该车将于11月22日正式发布,外观与传统燃油版的迈腾有所区别,动力系统由1.4T发动机、电动机和三元锂电池组构成,其系统综合最大功率155kW。

外观上,迈腾GTE的前保险杠部分进行了单独设计,中网可见“GTE”字样。下方包围呈现深色设计,以区别普通版。车身尺寸分别为4865/1832/1469mm,轴距为2871mm。侧面同样有新能源的标识,尾部尾灯整体性更强。同时,依然能看到排气管装饰罩。迈腾GTE提供两款轮圈样式。

内饰方面,迈腾GTE与新款燃油版车型基本相同,新车采用大尺寸的中控屏,并配备最新版本车机系统。

动力部分,迈腾GTE搭载1.4T发动机,另有一台电动机。配备三元锂电池组。其中1.4T发动机最大功率为110kW,电动机为85kW;整套动力系统的综合最大功率为155kW,最大扭矩达到400Nm,电池组由宁德时代提供。新车将会在11月22日正式发布,届时我们也会作更详尽的报道。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402