手机版
主站
新闻
智能安全再进一步 零跑01带来驾驶新乐趣
阅读 3480 | 评论 0新闻来源:车迷之家编辑:chefans-zsy发布时间:2019-11-13 13:03:00

2019年11月6日-11月12日,零跑联合车迷之家在白云区万达广场举办了静态车展,本次展览展示车型为零跑01。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

零跑01配备在线导航、在线音乐、喜马拉雅、途记等多项内容服务,为您呈现丰富多彩的驾驶体验,同时控制智能导航、车载电话、信息查询、在线娱乐等多种应用也让您轻松应对复杂驾驶情况。

安全方面,零跑01采用指静脉智能锁,安全级别比指纹更高,不用再随身携带传统车钥匙,即可轻松解锁,同时配备专属人脸识别,通过深度学习与识别技术,在暗光环境或戴眼镜帽子情景下,驾驶员均可轻松启动汽车。

广州美轮领能汽车销售服务有限公司

主营品牌: 公司地址:广州市海珠区赤岗街道广州大道南351号金成商务中心首

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注车迷之家CheFans.com
关注后可收到汽车最新动态
APP下载
关注公众号
联系我们
  • 客服热线
    020-62206212
  • 活动邀请/投稿
    QQ:1368865329
  • 广告投放/商务合作
    136-5094-8402