手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
让智能近在咫尺 海珠乐峰广场迎来红旗H5
车迷之家 2019-11-18 12:45:00 1387浏览 编辑:chefans-zsy

购车

收藏

分享

0

2019年11月8日-11月17日,红旗汽车联合车迷之家在海珠区乐峰广场举办了静态车展,本次展览展示车型为红旗H5。(本次活动由广州车迷之家chefans.com广州站协办)。

红旗H5打造智能内饰,配备7寸液晶仪表盘,10寸中控台悬浮大屏,让智能科技近在咫尺,红旗智联系统,具备手机远程功能与智能互联功能,让您的生活化繁为简。

新结构刚性车身,配合前排4安全气囊 双侧气帘,最大程度降低碰撞伤害,最大限度保护您的安全。

广州锦龙红旗汽车销售服务有限公司

获取底价 15975467050

广州市番禺区东环街蔡二村大北路552号101

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

优惠购车

车系首页 全媒体 参数配置 图片 询价 经销商
14.58 - 19.08万(厂商指导价)

全部经销商

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 20万买红旗H5值吗?花10多万买家用车,轩逸还是领动?

    汽车洋葱圈 点赞 1 评论 0